Inscripción Abierta
Objetivos Generales  

Los participantes del curso egresarán capacitados para realizar la elaboración de diversos productos gastronómicos (como ensaladas, entradas, postres y platos de fondo), interpretando y aplicando recetas, ejecutando técnicas requeridas para la elaboración, manipulando utensilios y herramientas y atendiendo a normativas sanitarias y a principios nutricionales, todo ello de acuerdo a los requerimientos del mercado.

   
Objetivos Especificos  
  • Identificar las funciones que se realizan en el oficio
  • Comprender la forma de organización de los lugares de desarrollo del oficio
  • Identificar las características personales que se deben potenciar o desarrollar para ejercer el oficio, en relación a aquellas que domina un trabajador del área de alimentación.
  • Conocer las normas de higiene y procedimientos de aseo y presentación personal establecidos para el área
  • Conocer normativa y procedimientos de limpieza e higienización del lugar de trabajo según procedimientos establecidos
     
    Contenidos  
    • Perfil del oficio
    • Higiene en el oficio
    • Alimentos básicos y su cuidado
    • Preparación de salsas madres
    • Preparación de postres y salsas dulces
    • Preparación de acompañamientos
    • Elaboración de masas dulces
    •Elaboración de platos de fondo
     
    Fecha de inicio : 2º Semestre 2015
    Duración : 80 hrs. cronológicas
    Modalidad : Presencial
     
    Los cursos están sujetos a un quórum mínimo de 15 personas. Las empresas que inscriban a más de 3 personas tienen un descuento del 5%.

    Dirección: Alonso Ovalle Nº1621, Oficina 101, Santiago -Teléfono: 562 26719497- Cel: 73367486 - http://www.capacitemoschile.cl - Email:contacto@capacitemoschile.cl

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