Inscripción Abierta
Objetivo General
  • Formar parte de un equipo de trabajo HACCP
  • Aplicar los conocimientos para el desarrollo e implantación de un plan HACCP
  • Entregar conocimientos para difundir los conceptos involucrados en un sistema HACCP.
     
    Publico Objetivo
    Profesionales, técnicos y operarios calificados  de las diferentes áreas que conforman la cadena de producción de la empresa.

     

     

     

    CONTENIDOS
  • Procedimientos operacionales estándares (SOP).
  • Procedimientos operacionales estándares de saneamiento (SSOP).
  • Riesgos de contaminación de los alimentos
  • Riesgos químicos
  • Riesgos físicos

  • Riesgos microbiológicos
  • Que es HACCP
  • Los siete principios de HACCP
  • Origen del HACCP
  • Por qué HACCP
  • Incidentes producidos por los alimentos
  • Beneficios HACCP
     
    Duración : 24 hrs. cronológicas
    Modalidad : Presencial        
       
    Los cursos están sujetos a un quórum mínimo de 15 personas. Las empresas que inscriban a más de 3 personas tienen un descuento del 5 %.

    Dirección: Alonso Ovalle Nº1621, Oficina 101, Santiago -Teléfono: 562 26719497- http://www.capacitemoschile.cl - Email:contacto@capacitemoschile.cl

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